Home page Mondiali di calcio Aggiungi ai preferiti Scrivici una mail   Italian version English version  

Albo d'oro dei mondiali di calcio

La sezione mostra l'albo d'oro di tutti i mondiali di calcio: per ogni edizione del mondiale vengono visualizzate le prime quattro squadre nazionali classificate.

Viene mostrato l'ALBO d'ORO dei mondiali di calcio,ovvero il podio con le prime 4 squadre classificate.
Selezionando un MONDIALE di CALCIO dal menu a discesa č possibile visualizzare la CLASSIFICA FINALE del mondiale di calcio prescelto: le squadre nazionali sono ordinate per piazzamento finale.

   Mondiale di calcio: classifica finale    Go

World Cup of Soccer

Albo d'oro

Mondiali di calcio
  Anno Mondiale Vincitrice Seconda Terza Quarta
1930 Uruguay  Uruguay  Argentina  Yugoslavia / USA  USA / Yugoslavia
1934 Italia  Italia  Cecoslovacchia  Germania  Austria
1938 France  Italia  Ungheria  Brasile  Svezia
1950 Brazil  Uruguay  Brasile  Svezia  Spagna
1954 Switzerland  Germania  Ungheria  Austria  Uruguay
1958 Sweden  Brasile  Svezia  Francia  Germania
1962 Chile  Brasile  Cecoslovacchia  Cile  Yugoslavia
1966 England  Inghilterra  Germania  Portogallo  Unione Sovietica
1970 Mexico  Brasile  Italia  Germania  Uruguay
1974 Germany  Germania  Olanda  Polonia  Brasile
1978 Argentina  Argentina  Olanda  Brasile  Italia
1982 Espana  Italia  Germania  Polonia  Francia
1986 Mexico  Argentina  Germania  Francia  Belgio
1990 Italia  Germania  Argentina  Italia  Inghilterra
1994 USA  Brasile  Italia  Svezia  Bulgaria
1998 France  Francia  Brasile  Croazia  Olanda
2002 Japan/Korea  Brasile  Germania  Turchia  Corea del Sud
2006 Germany  Italia  Francia  Germania  Portogallo
2010 South Africa  Spagna  Olanda  Germania  Uruguay
2014 Brazil  Germania  Argentina  Olanda  Brasile

Nazionali partecipanti ai mondiali:  Algeria | Angola | Arabia Saudita | Argentina | Australia | Austria | Belgio | Bolivia | Brasile | Bulgaria | Camerun | Canada | Cecoslovacchia | Cile | Cina | Colombia | Corea del Nord | Corea del Sud | Costa d´Avorio | Costarica | Croazia | Cuba | Danimarca | Ecuador | Egitto | El Salvador | Emirati Arabi Uniti | Francia | Galles | Germania | Germania Est | Ghana | Giamaica | Giappone | Grecia | Haiti | Honduras | Indie Olandesi | Inghilterra | Iran | Iraq | Eire | Irlanda del Nord | Israele | Italia | Kuwait | Marocco | Messico | Nigeria | Norvegia | Nuova Zelanda | Olanda | Paraguay | Perů | Polonia | Portogallo | Repubblica Ceca | Romania | Russia | Scozia | Senegal | Serbia Montenegro | Slovenia | Spagna | Sudafrica | Svezia | Svizzera | Togo | Trinidad Tobago | Tunisia | Turchia | Ucraina | Ungheria | Unione Sovietica | Uruguay | USA | Yugoslavia | Zaire | Serbia | Slovacchia | Bosnia | Islanda | Panama
Millenniumweb  |  P.IVA 05663000965  |  Mail: info@imondialidicalcio.net Privacy Policy | Cookie Policy